Camarão na Oca
Camarão empanado ao modo Tupi. Acompanha arroz cremoso de manteiga de camarão e coalho e batata frita.
Camarão Seridoense
Camarão salteado na manteiga da terra com creme de macaxeira.
Acompanha arroz branco, farofa e macaxeira frita.
Carne de Sol Pituba
Carne de sol grelhada. Acompanha baião de dois defumado e macaxeira frita.
Paçoca Tupi
Carne de sol triturada, salteada com temperos regionais. Acompanha arroz de leite, feijão verde e macaxeira frita.
Camarão no alho e óleo
Camarão salteado no alho e óleo. Acompanha arroz branco, macaxeira frita, farofa e vinagrete.
Peixe Potiguar
Peixe grelhado com molho de ervas. Acompanha arroz cremoso de camarão e macaxeira frita.
Moqueca de Peixe e Camarão
Acompanha arroz branco, farofa e pirão de peixe.
Galinha Tupi
Galinha caipira torrada. Acompanha arroz branco, feijão verde, pirão de galinha, vinagrete, macaxeira cozida e farofa.
Carne de sol
Carne de sol grelhada. Acompanha arroz branco, feijão verde, pirão de galinha, vinagrete, macaxeira cozida e farofa.
Camarão Catu
Camarão salteado na manteiga da terra com creme de macaxeira, azeite de dendê e leite de coco.
Acompanha arroz branco, farofa e macaxeira frita.