Nossa Culinária

Camarão na Oca Camarão empanado ao modo Tupi. Acompanha arroz cremoso de manteiga de camarão e coalho e batata frita.
Camarão Seridoense Camarão salteado na manteiga da terra com creme de macaxeira. Acompanha arroz branco, farofa e macaxeira frita.
Carne de Sol Pituba Carne de sol grelhada. Acompanha baião de dois defumado e macaxeira frita.
Paçoca Tupi Carne de sol triturada, salteada com temperos regionais. Acompanha arroz de leite, feijão verde e macaxeira frita.
Camarão no alho e óleo Camarão salteado no alho e óleo. Acompanha arroz branco, macaxeira frita, farofa e vinagrete.
Peixe Potiguar Peixe grelhado com molho de ervas. Acompanha arroz cremoso de camarão e macaxeira frita.
Moqueca de Peixe e Camarão Acompanha arroz branco, farofa e pirão de peixe.
Galinha Tupi Galinha caipira torrada. Acompanha arroz branco, feijão verde, pirão de galinha, vinagrete, macaxeira cozida e farofa.
Carne de sol Carne de sol grelhada. Acompanha arroz branco, feijão verde, pirão de galinha, vinagrete, macaxeira cozida e farofa.
Camarão Catu Camarão salteado na manteiga da terra com creme de macaxeira, azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco, farofa e macaxeira frita.

(Clique nas imagens para ampliar)